本文目录一览:
两台苹果手机共用一个id怎么取消同步
两台苹果手机共用一个id取消同步方法如下:
1、点击【设置】,找到头像。下滑找到【iCloud】。在这里你就可以找到同步传输的各种选项了,把你不希望同步的选项关闭就可以了。如果你不希望短信内容和手机应用同步的话,也需要手动关闭一下。
关闭短信同步。在【iCloud】界面上下滑就可以找到【iTunesStore与AppStore】小火箭shadowsock节点购买,在这里即可关闭应用的同步和自动更新。
关闭应用同步,在设置界面下滑就可以找到【信息】,进入之后关闭【iMessage】选项即可关闭短信的同步。关闭同步之后,其他设备上就不会出现本设备上的内容了。
苹果手机共用一个id如何关掉共享
苹果手机共用一个id关掉共享具体方法如下:
工具:iPhone13、iOS15.5。
1、打开手机的设置页面,找到并点击页面中的【app store】。
2、进入一个新的页面之后,将app后按钮关闭即可关掉所有app共享。
3、再回到设置主页面,点击页面上方的apple id进入。
4、切换到一个新的页面之后,点击页面中的【iCloud】。
5、进入到iCloud页面之后shadow rocket 节点购买,下滑找到需要单独关闭共享的app即可。
两个苹果手机用一个id怎么取消同步
两个苹果手机用一个id取消同步的方法如下:
工具:苹果手机。
1、首先打开iPhone手机的设置界面——点击页面最上方的Apple账号名称。
2、然后进入Apple ID页面——可以看到有iCloud和iTunes store与App store——先点击进入iCloud。
3、随后进入iCloud页面后——将这列应用开关全部选择关闭——包括照片等。
4、紧接着在点击进入iTunes store与App store——在这里将应用与更新关闭。
5、最后点击滑动设置页面——找到信息设置。
6、进入信息设置页面后将iMessage关闭——通过以上三项设置,就可以取消两个苹果手机间的同步了。






还没有评论,来说两句吧...