本文目录一览:
苹果用一个id相册同步怎么关掉
以苹果11,ios13系统为例。打开手机设置,点击顶部的apple账号名称,再找到并点击【iCloud】选项。最后找到并将【照片】应用右边的按钮点击关闭即可。
苹果用一个id相册同步怎么关掉
以苹果11,ios13系统为例。
1、点击打开手机的设置页面,然后点击设置页面最上方的Apple账号名称选项。
2、点击进入Apple ID页面以后,找到并点击进入iCloud选项。
3、在iCloud页面中,找到并将【照片】应用右侧的按钮点击关闭即可。
上述就是关于苹果用一个id相册同步怎么关掉的内容介绍了,希望能对小伙伴们有所帮助。
苹果手机照片共享怎么关闭
苹果手机将相簿共享后ios小火箭节点购买 10元一月,可以在共享相簿选择停止共享的选项,即可关掉共享的相簿。
准备工具:iPhone 11。
系统版本:iOS 14.5。
1、首先在打开的苹果手机相册中,选择已开启的共享相簿进入。
2、然后选择右上角的三个点图标。
3、接着在打开的选项中,点击下方的停止共享。
4、最后在打开的窗口中,再次点击停止共享选项即可。
苹果手机同一个id怎么取消共享照片
1、打开手机的设置,如下图所示
2、设置中点击账户进入,如下图所示
3、账户界面点击icloud进入,如下图所示
4、将icloud同步的照片功能开关全部关闭,如下图所示
5、返回账户,点击itunes store与app store,如下图所示
6、将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示
苹果怎么关闭共享相册
进入设置后,点击顶部的“Apple ID”选项。找到“iCloud”一栏,点击进入。跳转界面后,点击“照片”选项。下滑到界面底部,将“共享相簿”后面的开关关闭即可,详细步骤:
工具:iPhone 12。
操作系统:iOS 14.4.1。
设置2.0。
1、进入设置后,点击顶部的“Apple ID”选项。
2、找到“iCloud”一栏,点击进入。
3、跳转界面后,点击“照片”选项。
4、下滑到界面底部,将“共享相簿”后面的开关关闭即可。
苹果共享相册怎么关闭
苹果手机关闭共享相册的方法如下:
工具/原料:iPhoneX、iOS15、本地设置。
1、首先shadowrock安卓版4.2.5,打开苹果手机的设置,找到【照片】,点击进入。
2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。






还没有评论,来说两句吧...