本文目录一览:
我的qq邮箱莫名其妙的绑了别人的apple id,导致我现在无法注册该怎么办?
可以用你的邮箱登录苹果id,然后删除掉他的的设备,这样就不会接收到信息了,还有就是修改掉苹果账号分密码。
具体情况如下:登录要修改邮箱的账号,在【 apple id和主要电子邮件地址】选项点击选择【修改】,输入你自己的邮箱地址,选择【存储】。
系统会提示你验证邮件已经发到新的邮箱地址小火箭ios账号购买,打开邮箱,你会看到两封由apple发来的邮件免费SSR节点,点击【立即验证】,输入你自己新的邮箱,原密码。
发展历史
最早的QQ邮箱还只是QQ用户之间发送域内消息的工具,不支持向外域发送邮件。后来开放了向外域发送功能,这是才能成为真正的邮箱。
免费用户容量为5M,最大附件4M,的确小的可怜。通过捆绑在QQ客户端的软件登陆,速度还不错,而那时网易和Gmail的容量都早已上G了。在2005年,QQ邮箱不具有竞争上的优势。
QQ邮箱开始改变是在06年。在05年末QQ邮箱推出了3.0Beta版,获得内测资格后容量由5M直接升级到了1G,附件增加到20M。3.0的界面风格还是很漂亮的。
我和别人用同一个apple id怎么取消通讯录的同步啊
您好,很荣幸为您解答问题。使用同一个Apple ID并且开启iCloud会发生数据同步的情况!其中包含通讯录的同步,不想要同步通讯录的话可以尝试关闭iCloud,此外建议不要使用同一个苹果账号,重新注册一个Apple ID也很方便,有邮箱就可以。
如果发生通讯录误删除的情况您可以尝试了解下果师兄,希望能帮到
有人用我的qq邮箱注册了apple ID怎么办
注册的时候不是要验证邮箱的嘛,他当时怎么做到的。
1、如果不认识对方,不想让对方继续使用,可以直接邮箱验证登录修改密码,这样对方的苹果手机将登录不了,甚至还可以抹去手机上的所有记录;
2、若对方是认识的人,可以联系对方说明情况,让对方修改下,
3、注册的时候是不需要邮箱密码的,所以也可能被别人冒用了,也许是别人QQ
邮箱号打错了;导致使用的是楼主的邮箱。
4、也可能是因为你的QQ号被别人盗了;也可能是被别人用来做辅助邮箱,输错了;
这样的话你就去你的邮箱看看吧,应该有发自Apple的激活邮件才是,点击申诉,会有相应的流程,按步骤做就行了。
我和别人共用一个APPLE ID ,为什么导入我的通讯录却在别人手机上啊?
因为共用一个ID就是用同一个icloud,你在手机上用苹果ID登录icloud,然后同步通讯录完成后,别人另外一部手机上登录icloud,就会自动同步你的通讯录了。
建议还是自己用自己的邮箱注册个ID,或者关闭icloud备份功能。
AppleID的功能介绍:
1、 使用iCloud来储存照片、应用程序、通讯录、日历及更多内容,并将这些内容无线推送到您的设备或备份到iCloud云端服务器(类似于网络硬盘)。
2、从App Store下载应用程序。
3、使用iMessage进行沟通。
4、通过Game Center玩多人游戏并跟踪成就记录。
5、使用“查找我的iPhone”在地图上定位您的iPhone,让它播放声音或显示信息。
6、在iBook Store购买图书。
7、 在Apple在线商店购物点选“在线商店”。
8、在Apple Store零售店预约Genius Bar天才吧见面时间并提前预定产品(Apple Store零售店硬件检测)。
注:Apple ID 最多可与 10 台设备和电脑(总计)关联(意思是appleid只能对5台电脑授权,超过后可全部解除授权,但此功能一年只能使用一次)。而每台电脑还必须经过授权使用相同的 Apple ID。
别人用我苹果id怎么电话都导入他电话了
一、两个人共同使用一个苹果ID,被导入了对方的电话号码,可能是因为两个人都开启了苹果手机的icloud功能中的同步通讯录。
二、如不想使用此功能,可以在手机中进行设置,具体操作方法如下:
1、打开苹果手机的设置-iCloud
2、进入iCloud后,将通讯录选项进行关闭即可。
3、如其他信息不想进行同步,比如照片等,均可进行关闭操作。
温馨提示:为了个人的账号安全,建议保管好账号及密码信息,不要与其他人进行共享。
为什么苹果用了别人的ID会把别人的通信号码和来电都有了
如果你的苹果帐户有用在两台手机上都有使用,另一台手机上更新通讯录名单,你的手机在有wifi连接的情况也是随着更新通讯录,,如果你删除了一些电话,那另一台手机上的通讯录也会被删除 一些。。这样会导致电话号码大量的丢失。。所以如果用的是苹果手机,千万不要两台手机用一个苹果帐户,
苹果手机刷系统后,或者激活新时会用到一个icloud帐户,这个帐户也是苹果帐户,你有可能和朋友或者家人用了同一个帐户了。。处理方法很简单:进入通用--icloud,最下面有个删除帐户,删除成功后,你自己重新注册一个帐户,只属于你自己一个使用的帐户就可以了,以后不要和别人同用一个苹果帐户。但是在删除帐户时,最好把号码重新抄下来,或者删除时要选择保留在手机上,否则你的号码本全都会消失的。






还没有评论,来说两句吧...