本文目录一览:
两台手机共用一个id不想共享照片要怎么设置呢?
Apple ID的同步功能原本是为了方便用户在多个苹果设备之间进行同步的,如果多人共用一个Apple ID反而会出现以下两种情况:
1、通讯录、备忘录、照片等数据同步,导致泄露隐私,干的坏事都被别人看光光了;
2、其中一方删除通讯录等数据,另一方也会同步删除,最终导致数据丢失的情况,当然可以尝试将删除操作的手机通过苹果恢复大师进行找回。
想要避免以上两种情况发生,只有两种方法,一是重新申请新的Apple ID,二是通过关闭以下设置:
1、关闭同步开关
打开手机【设置】-【iCloud】,将下方邮件、通讯录、日历等同步开关通通关闭(注意关闭时将之前iCloud的数据保留在iPhone上),这样通讯录等数据就不会自动同步了。
2、关闭照片流
部分用户共用Apple ID主要是通过照片流来同步照片,如果你不想照片被共用Apple ID的人看光光,照片流的一定要关闭!打开手机【设置】-【iCloud】-【照片】,关闭【我的照片流】即可。
3、App Store设置
iPhone经常自动下载应用?那也是因为共用了一个Apple ID。打开手机【设置】-【iTunes store与Apple store】,关闭自动下载项目下的应用选项。
以上三个设置可以解决共用Apple ID导致的绝大部分问题,但是通话记录等内容同步还是无法进行关闭的,建议有条件的用户还是申请新的Apple
用同一个apple id怎么才能不把照片共享?
几部手机在使用同一个appleID的情况下,要想不共享照片,一是需要在iCloud中关闭照片;二是不使用iCloud云上传照片,或者共用同一个ID的其它手机在下载iCloud云上的内容时选择不下载照片。关闭iCloud的照片操作:打开设置——点击第一栏的姓名和appleID、iCloud…进入iCloud页面,在iCloud对话窗中点击“照片”,在照片对话窗中的“iCloud照片”、“我的照片流”已经“共享相簿”都关掉。
同一个苹果id怎么设置不共享
苹果同一个id不共享哪里设置?这是很多果粉朋友都在咨询的一个问题,那么苹果同一id怎么设置不共享呢?下文小乐哥给大家介绍一下!
苹果同一个id不共享哪里设置?
首先你要了解到,内容同步是因为你把你的数据上传备份到了iCloud上面,当你在新设备上登录苹果账号的时候,新设备会自动把iCloud上的数据下载下来。那么,如果不想同步传输的话,那么就只要关闭iCloud备份传输的选项就好了。
1、点击【设置】免费代理节点分享,找到头像。
2、下滑找到【iCloud】。
3、在这里你就可以找到同步传输的各种选项了,把你不希望同步的选项关闭就可以了。
如果你不希望短信内容和手机应用同步的话,也需要手动关闭一下。
关闭短信同步
在【iCloud】界面上下滑就可以找到【iTunes Store与App Store】,在这里即可关闭应用的同步和自动更新。
关闭应用同步
在设置界面下滑就可以找到【信息】,进入之后关闭【iMessage】选项即可关闭短信的同步。
关闭同步之后,其他设备上就不会出现本设备上的内容了
关于苹果同一个id不共享哪里设置和苹果同一id怎么设置不共享的内容就了解到这里outline免费海外节点,希望对大家有帮助,有任何疑问欢迎在文章下方留言。
苹果手机同一个id照片怎么不同步
可以通过关闭一个苹果手机的照片流功能,实现照片不同步。具体操作如下:
工具/原料:苹果6S手机。
1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。
2、然后点击屏幕上方的个人头像。
3、接着找到iCloud并点击它。
4、然后找到照片并点击它。
5、最后点击关闭我的照片流开关就可以了。
同一个苹果id怎么不共享任何东西
打开手机,进入设置界面,点击上方apple id选项,点击ICloud选项。进入ICloud界面,将里面不需共享的关闭即可。
工具/原料:
iPhone12
IOS15.5
设置15.5
1、选择设置
打开手机,进入设置界面。
2、选择apple id
进入设置界面,点击上方apple id选项。
3、选择ICloud
进入apple id界面,点击ICloud选项。
4、关闭不需共享的app
进入ICloud界面,将里面不需共享的关闭。
5、完成不共享设置
关闭共享即可。






还没有评论,来说两句吧...