本文目录一览:
苹果id被别人登录会看到什么
1. 点击手机设置,最上边你登陆的账号。
2. 往下拉,最下边会显示你登陆过的设备。
若你不想在其他设备登陆你的账号,你可以点击你登陆过的设备,然后移除此设备。
如果你的qq和微信在另一部手机或者电脑上登陆,绑定的手机就会直接提醒你,你的id在异地登陆。
还会询问你是否允许,基本如果别人登陆你的ID,手机都会第一时间提醒你,你不允许别人也就没法登陆了。
你能看到什么他就能看到什么吗?除非你有加你密码的。你家密码你背不住,他看不见。如果不加密码的,几乎他都能看见。
苹果手机登录别人的ID时能看到对方手机相册里面的照片吗?而且对方会发现吗?
不能,登录别人的ID是需要手机验证码的。
Apple ID 是用于访问所有 Apple 服务并使所有设备实现无缝协作。
用来zhi访问Cloud、App Store、iTunes Store、Apple Books、iMessage信息、Apple Music、Apple TV App或Apple播客等。
Apple ID帐户,可用于登录的电子邮件地址和密码,以及将在 Apple 各项服务中使用的所有联系详情、付款详情和安全设置详情。
扩展资料
1、去手机设置里面,找到iCloud选项,在里面注销原有的账号,然后再重新登录新的账号;首先就是在你手机上面,找到设置的选项。
2、点击进入设置之后,在设置里面找到iCloud。
3、点击进入iCloud之后,会看到你现在登陆的ID账号,还有就是同步信息的选项。
4、更换新的ID账号,要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删除账户。
5、点击删除账户之后;之后会出来确认界面是否删除,有两个不同的确认删除界面,都是删除且不保留的删除。
如果登录别人的苹果帐号别人会不会显示我在干什么?
如果你只是拿来下载app小火箭节点使用免费,只需要在App Store里登录即可。不要把陌生人的id登录iCloud,小心被锁机。就算你登录熟人的id,例如夫妻之间,只能看到你新下载了什么软件,包括你开启了定位和备份的话,会看到你手机当前位置,自己云端自动备份的短信,相册等。
苹果id共用能看见啥
手机中的信息都能看见
同一个Apple ID是可以在五台设备上同时登录的,用同一个Apple ID时,必须把设置里的iCloud的【照片流】【通讯录】等关闭,不然同ID的设备里的数据是会同步流通的。
如果Apple ID只是给别人在App Store下载什么软件的话,影响并不是很大,但如果对方要是登陆了iCloud,并且同步没有关的话,那么信息在对方眼里可就一览无余了。
并且如果你的ID被别有用心的人的去了,还能控制你的手机,只要登录Apple ID开启丢失模式可以锁定手机,而自己没有密码的话,手机就直接变砖块了。所以Apple ID,还是自己用的比较安全。
扩展资料:
苹果id共用功能:
iCloud云同步功能:iCloud云账号可以将你的多台设备的数据信息进行打通同步,只要一个地方多出来一张照片一个通讯录,那么另外一个设备也会显示出来该数据,同理,只要一个地方删除了,其他地方也会同步删除,所以才可能出现照片通讯录互串或者丢失被删除等情况的出现!
如果多台设备都是自己使用,那倒是没有关系,但是如果把账号借给了朋友使用,都开启了iCloud照片通讯录同步,那么你的照片他可以看到,他的照片你可以看到,当互相看到陌生照片的时候,都去删除了,结果两个人的数据都被删除了
和别人共用一个苹果ID 对方都能看到什么 除了照片以外还能看到什么?
会遇到以下问题和其他问题:
1、Apple Music 家庭订阅:将和另一家庭成员共享资源库及推荐,而不是通过自己的资源库专享自己的会员资格;
2、iTunes Store、Apple Books 和 App Store 已购项目:一旦“家人共享”被停用,则共享的 Apple ID 的拥有者将拥有所有的已购项目。可能会无权访问帐户中的任何内容免费节点每天更新小火箭,包括所购买的项目;
3、Apple 播客、Apple Books 和 iTunes U:播客单集、书签和 iTunes U 课程可能会根据另一家庭成员的偏好设置进行同步,或可能被意外地删除。
扩展资料
Apple ID 用于访问所有 Apple 服务(包括“家人共享”)的帐户。家庭中的每一个人都需要使用自己的 Apple ID 加入“家人共享”。
这样,家人无需共享个人信息(例如,电子邮件、文本信息或密码),便可以共享已购项目、AppleMusic 家庭计划、iCloud 储存空间、照片等。如果某位家庭成员还没有 Apple ID,那么他/她可以创建一个。
参考资料来源:APPLE-将您自己的 Apple ID 用于“家人共享”






还没有评论,来说两句吧...