本文目录一览:
怎么关闭苹果短信imessage
iMessage是苹果手机一个特有的功能,在两个苹果手机之间使用iMessage发信息是免费的,苹果设备只需要用自己的APPLE ID激活,别人发送短信所有设备都能同步收到。我们不想给别人都看到自己的信息怎么办?只需要把苹果手机imessage关闭就可以了,那么苹果手机imessage怎么关闭?本期视频就教大家苹果手机怎么关闭imessage功能。
本期视频是由ios13.6.1版本的苹果11手机录制的。
首先打开【设置】应用;在【设置】列表中下拉页面找到【信息】一栏;
点击进入后将【iMessage】右侧的开关关闭即可。
苹果id信息共享怎么关
与家人共用同一个 Apple ID 时,如何防止应用、信息等数据共享
与家人共用同一个 Apple ID 时,如何防止应用、信息等数据共享
发现有不少果粉会和家人共用同一个 Apple ID,这样也会有遇见接收到对方的信息、来电、应用等情况。简单说一下如何杜绝这种现象。
首先,在设置里面小火箭 安卓最新版shadowrocks安卓客户端4.6.1,可以把 iCloud 的各项全关上。
然后是信息里面的 iMessage 也可以关掉。
电话里面,关闭“允许在其他设备上通话”。
App Store里面,关闭自动下载的项目。
一般共享数据的也就这几个地方,关闭就行了。不过还是鼓励大家一人一个 Apple ID,尤其是 iCloud 的 ID。因为 iCloud 关系到数据备份,如果换新手机了,好多内容都可以快速恢复。而且现在也有家庭共享功能,可以和家人共享购买应用和 Apple Music。
另外,App Store 也可以单独用一个 Apple ID,不必与 iCloud 的相同。所以也可以和家人使用各自的 iCloud 账户,但使用同一个 App Store 账户。这样可以不使用家庭共享,但依然共享购买
如何关闭苹果id密码提示?
有可能是因为苹果手机开启自动icloud备份功能,只需要关闭自动icloud备份功能就可以解决问题了;还有一种可能的原因是因为手机系统运行出现错误。
方法:
1、进入桌面找到“设置”并点击进入“设置”。
2、然后在手机设置中找到并点击“icloud”。
3、在“icloud”找到并点击“备份”。
4、然后关闭icloud自动备份开关。
5、提示出现后,确认关闭自动备份。






还没有评论,来说两句吧...