大家好!今天让小编来大家介绍下关于用一个台服苹果id照片怎么不在另一个手机里(用一个台服苹果id照片怎么不在另一个手机里显示)的问题,以下是小编对此问题的归纳整理,让我们一起来看看吧。
文章目录列表:
一、两个苹果手机用的同一个ID 照片老是互通 怎么关闭 才能不在另一个手机上出现?
付费内容限时免费查看回答
、首先我们在苹果手机屏幕上的打开设置
2、在此页面中屏幕稍微下拉一点,然后进入icloud到里面
3、按一下“照片”
4、把开启“我的照片流”关闭掉
5、在关闭“我的照片流”的同时也会把iphone手机相册里面的照片流照片全部删除掉了。如果想进一步操作的话,就按一下删除按钮就可以了。
照片流(PhotoStream)是苹果云存储和同步服务icloud中包含的一项内容。当您在iOS设备上拍照或将照片从数码相机导入电脑时小火箭节点购买地址,照片流会自动将新照片上传至iCloud并将照片推送至您的所有其他设备。您还可以通过AppleTV查看照片流中的照片
您可以按照这个方法操作一下试试,
有什么不懂的随时联系我
希望我的回答能对你有所帮助,能帮到您是我的荣幸!
二、同一个apple id在不同的手机上用 为什么不能同步
不同的苹果设备使用同一个ID账号黑洞加速npv官网下载,数据信息不同步,可能是因为没有开启同步的选项iCloud。
以iPhoneX手机为例:
1、在手机桌面上找到设置的按钮,然后点开,这样才可以进行下一步的操作。
2、点开设置以后,可以看到设置的第一项,知就是自己的appleid账号然后点开。
3、点开自己的账号后可以看到icloud的选项,点击打开它。
4、需要把icloud的所有同步的均开启,这样就完成了。
扩展资料:
1、苹果手机可以共用AppleID账号,但是不建议同用。
2、之所以不建议是因为防止手机信息相互同步,出现混乱。主要是因为iCloud自动同步下载功能导致的。
3、另一方面就是iCloud可以备份很多数据文件,一旦丢失可以通过iCloud同步找回,但是共用的话,就会信息混乱。
4、最好是一机一号,这样也不回会相互同步;
5、或者是在公用iCloud账号的时候,关闭iCloud同步的功能;点击设置——答iCloud,进入把可以关闭的选项全部关闭即可。






还没有评论,来说两句吧...