大家好!今天让小编来大家介绍下关于两个人共用一个台服苹果id怎么设置不共享照片和通话记录(iphone同一个id不共享通话记录怎么设置)的问题,以下是小编对此问题的归纳整理,让我们一起来看看吧。
文章目录列表:
一、苹果手机用同一个id怎么关闭共享照片语音备忘录
苹果手机一个id怎么关闭照片共享两台苹果手机共用一个苹果账号的话,照片会被同步,那么怎么取消照片同步呢?产品名称:iPhone产品型号:iPhone 11系统版本:ios 13.6方法一:使用不同ID。1.如果想取消两台iPhone的同步,可以使用两个不同的Apple ID账号。方法二:关闭照片同步。1.先打开其中一部iPhone的设置。2.进入到设置页面后,在点击最上方的AppleID、iCloud一栏,如图所示。3.然后再点击“iCloud”选项。4.进入后将想要取消同步的软件的按钮关闭即可取消同步,如果要关闭照片同步,选择照片即可,如图所示。以上便是针对该问题所整理出来的具体操作步骤,希望可以帮助到需要的朋友。
二、苹果手机共用一个id如何关掉共享
打开手机中的[设置],然后点击自己的苹果ID,点击[iCloud],点击想关闭的软件即可。
如果您和家人共用同一个 Apple ID,或者手上有两部 iPhone ,但您并不希望它们自动同步数据,可以进行如下设置:
关闭自动同步下载
如果您在两台 iOS 设备中同时登陆了同一个 Apple ID,可能会自动同步下载应用。您可以在 iPhone “设置”-iTunes Store 与 App Store“中关闭自动更新和下载。
关闭 iCloud 照片等隐私信息
如果两台 iPhone 登陆同一个 Apple ID,可能会出现照片同步、通讯录显示混乱的问题,您可以前往“设置”-“Apple ID”-“iCloud”当中,关闭掉您不希望同步的数据。
需要注意的是,如果您在关闭这些选项时,系统弹出提示“你要如何处理之前在 iPhone 上与 iCloud 同步的数据”,如果您仍然需要这些信息,请点击“保留在我的 iPhone 上”。
如果您点击了“从我的 iPhone 删除”,那么这些数据将会完全删除,无法恢复。
为了个人隐私安全和使用更方便,建议您可以帮助家人申请新的 Apple ID。当您使用“家人共享”功能时,可以让家庭成员互相访问的已经购买和下载的应用、音乐、影片、电视节目和图书,而不需要支付额外的费用。
三、两个苹果手机用一个id号通话记录怎样才能不同步
很多同学又多个IOS设备,但是都供用一个apple ID,那么怎面巾纸不同设备之间同步呢,就是要取消共享,下面介绍一下取消方法。两个苹果设备共用一个ID如何关闭照片、通讯录等同步?打开手机的设置,如下图所示设置中点击账户进入,如下图所示账户界面点击icloud进入,如下图所示将icloud同步的开关全部关闭,如下图所示返回账户,点击itunes store与app store,如下图所示将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示
四、两个苹果手机共用一个ID黑洞加速npv官网下载小火箭ios账号购买,怎么关闭通话记录同步?
解决办法:方法一:注销其中一个手机中iCloud里面登陆的账号。方法二:将其中一个手机iCloud里面除了查找我的iPhone以外,其它的同步功能完全关闭就可以了。出现这个问题的原因是:两个手机同时在iCloud里面登录了一个相同的帐号。出现问题的原理:iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。在最新版的iCloud中,苹果公司使它的功能进一步强大,通过iCloud Drive 可以使用在任何一个登录相同ID的设备上处理上一个设备上未能处理的事情,其中就包括了接打电话!
以上就是小编对于两个人共用一个台服苹果id怎么设置不共享照片和通话记录(iphone同一个id不共享通话记录怎么设置)问题和相关问题的解答了,两个人共用一个台服苹果id怎么设置不共享照片和通话记录(iphone同一个id不共享通话记录怎么设置)的问题希望对你有用!






还没有评论,来说两句吧...