本文目录一览:
苹果手机同一个id怎么取消共享照片
1、打开手机的设置,如下图所示
2、设置中点击账户进入,如下图所示
3、账户界面点击icloud进入,如下图所示
4、将icloud同步的照片功能开关全部关闭,如下图所示
5、返回账户,点击itunes store与app store,如下图所示
6、将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示
用同一个apple id怎么才能不把照片共享?
几部手机在使用同一个appleID的情况下,要想不共享照片,一是需要在iCloud中关闭照片;二是不使用iCloud云上传照片,或者共用同一个ID的其它手机在下载iCloud云上的内容时选择不下载照片。关闭iCloud的照片操作:打开设置——点击第一栏的姓名和appleID、iCloud…进入iCloud页面,在iCloud对话窗中点击“照片”,在照片对话窗中的“iCloud照片”、“我的照片流”已经“共享相簿”都关掉。
苹果手机共用一个id如何关掉共享
打开手机中的[设置],然后点击自己的苹果ID,点击[iCloud],点击想关闭的软件即可。
如果您和家人共用同一个 Apple ID,或者手上有两部 iPhone ,但您并不希望它们自动同步数据,可以进行如下设置:
关闭自动同步下载
如果您在两台 iOS 设备中同时登陆了同一个 Apple ID,可能会自动同步下载应用。您可以在 iPhone “设置”-iTunes Store 与 App Store“中关闭自动更新和下载。
关闭 iCloud 照片等隐私信息
如果两台 iPhone 登陆同一个 Apple ID,可能会出现照片同步、通讯录显示混乱的问题,您可以前往“设置”-“Apple ID”-“iCloud”当中,关闭掉您不希望同步的数据。
需要注意的是,如果您在关闭这些选项时,系统弹出提示“你要如何处理之前在 iPhone 上与 iCloud 同步的数据”,如果您仍然需要这些信息,请点击“保留在我的 iPhone 上”。
如果您点击了“从我的 iPhone 删除”,那么这些数据将会完全删除,无法恢复。
为了个人隐私安全和使用更方便,建议您可以帮助家人申请新的 Apple ID。当您使用“家人共享”功能时有了小火箭怎么找节点,可以让家庭成员互相访问的已经购买和下载的应用、音乐、影片、电视节目和图书,而不需要支付额外的费用。
两台手机共用一个id不想共享照片要怎么设置呢?
Apple ID的同步功能原本是为了方便用户在多个苹果设备之间进行同步的,如果多人共用一个Apple ID反而会出现以下两种情况:
1、通讯录、备忘录、照片等数据同步,导致泄露隐私,干的坏事都被别人看光光了;
2、其中一方删除通讯录等数据小火箭节点,另一方也会同步删除,最终导致数据丢失的情况,当然可以尝试将删除操作的手机通过苹果恢复大师进行找回。
想要避免以上两种情况发生,只有两种方法,一是重新申请新的Apple ID,二是通过关闭以下设置:
1、关闭同步开关
打开手机【设置】-【iCloud】,将下方邮件、通讯录、日历等同步开关通通关闭(注意关闭时将之前iCloud的数据保留在iPhone上),这样通讯录等数据就不会自动同步了。
2、关闭照片流
部分用户共用Apple ID主要是通过照片流来同步照片,如果你不想照片被共用Apple ID的人看光光,照片流的一定要关闭!打开手机【设置】-【iCloud】-【照片】,关闭【我的照片流】即可。
3、App Store设置
iPhone经常自动下载应用?那也是因为共用了一个Apple ID。打开手机【设置】-【iTunes store与Apple store】,关闭自动下载项目下的应用选项。
以上三个设置可以解决共用Apple ID导致的绝大部分问题,但是通话记录等内容同步还是无法进行关闭的,建议有条件的用户还是申请新的Apple






还没有评论,来说两句吧...