本文目录一览:
苹果怎么关闭共享相册
进入设置后,点击顶部的“Apple ID”选项。找到“iCloud”一栏,点击进入。跳转界面后,点击“照片”选项。下滑到界面底部,将“共享相簿”后面的开关关闭即可,详细步骤:
工具:iPhone 12。
操作系统:iOS 14.4.1。
设置2.0。
1、进入设置后,点击顶部的“Apple ID”选项。
2、找到“iCloud”一栏,点击进入。
3、跳转界面后,点击“照片”选项。
4、下滑到界面底部,将“共享相簿”后面的开关关闭即可。
苹果手机不共享照片怎么设置
工具/原料:
iPhone13、iOS15、设置V3.1131524。
1、在手机设置界面选择Apple ID选项,进入该界面。
2、在Apple ID界面选择icloud选项小火箭加速器安卓,进入该界面。
3、在icloud界面选择照片选项,进入该界面。
4、点击共享相簿后面的绿色按钮进行关闭,即可不共享照片。
用同一个apple id怎么才能不把照片共享?
几部手机在使用同一个appleID的情况下,要想不共享照片,一是需要在iCloud中关闭照片;二是不使用iCloud云上传照片,或者共用同一个ID的其它手机在下载iCloud云上的内容时选择不下载照片。关闭iCloud的照片操作:打开设置——点击第一栏的姓名和appleID、iCloud…进入iCloud页面,在iCloud对话窗中点击“照片”,在照片对话窗中的“iCloud照片”、“我的照片流”已经“共享相簿”都关掉。
ipad和手机共用一个ID如何不共享照片
;iPad和手机共用一个ID不共享照片需要关闭其中任一台设备iCloud的上传照片流功能。1、打开“设置”。2、选择Apple ID用户名。3、点击“iCloud”。4、打开“照片”。5、关闭“上传到我的照片流”即可。
共用一个ID的iPad和手机如何不共享照片
nbsp;1、打开“设置”。
2、点击Apple ID用户名。
3、点击“iCloud”。
4、点击“照片”。
5、关闭“上传到我的照片流”。
操作环境
品牌型号:iPhone 12
系统版本:ios
用同一个apple id怎么才能不把照片共享
苹果手机同一个id不共同共享照片的方法:
步骤如下:
在“设置”中找到头像,点击appleid界面。
请点击输入图片描述
请点击输入图片描述
点击“iCloud”。
请点击输入图片描述
请点击输入图片描述
点击“照片”。
请点击输入图片描述
请点击输入图片描述
关闭“iCloud照片图库”可以设置不同步你手机的整个图库。
请点击输入图片描述
请点击输入图片描述
扩展资料:
苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司,2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。
Apple Id照片共享体现出来我们人类科技的进步,但同时也警示着我们要注意自己个人信息的安全,不要泄露私密信息。
参考资料:
百度百科—苹果公司
百度—Apple照片共享
苹果手机同一个id怎么取消共享照片
1、打开手机的设置,如下图所示
2、设置中点击账户进入,如下图所示
3、账户界面点击icloud进入,如下图所示
4、将icloud同步的照片功能开关全部关闭,如下图所示
5、返回账户,点击itunes store与app store小火箭节点购买地址,如下图所示
6、将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示






还没有评论,来说两句吧...