本文目录一览:
如何关闭苹果 iphone/ipad Apple ID双重认证?
方法:
1、打开appleid.apple.com。
2、在打开的页面上点击【管理您的Apple ID】,然后登入账号和密码。
3、发送验证码到手机或者绑定的设备。
4、然后点击【密码和账户安全】
5、在右侧拉到最下面,可以看到【关闭两步验证】
6.重新设置安全问题,出生日期和救援邮箱。
7、确认关闭双重验证。
1.苹果apple ID是苹果在iOS9及以上设备中推出的“双重认证”功能,能够提高苹果设备的安全性,避免苹果apple ID被盗。
2.苹果apple ID开启之后,登陆Apple ID 验证码升级为6,每次登陆苹果apple ID这时候手机多了一个提示,当前的Apple ID 登陆请求,并且标注了登录地点。
3.用户可以选择允许登录,点击运行后手机生成一组6位的密码shadowlink安卓版,添加登陆Apple id 管理网站。
如何关闭Apple ID的双重认证?
;1、关闭AppleID,点击“管理你的AppleID”,登录自己的账户,进入到账户管理页面。(2)点按“安全”栏目最右侧的“编辑”,右下角就有“关闭双重认证”,点击关闭。(3)点击“关闭双重认证”后,会弹出来一个提示框,再次点击关闭双重认证。(4)之后需要选择新的安全提示问题,然后再次确认你的出生日期,添加救援邮箱,点击“继续”,就可以成功关闭了。2、确认是否开启了双重认证的方法:(1)首先需要确认账户是否已经开启了双重认证。确认的方法非常简单,依次打开手机的“设置--通用--icloud”。在“icloud”界面点击账户头像,找到“密码与安全性”选项,如果开启了双重认证,这里会看到双重认证开启。(2)账户如果开启了双人认证,在电脑上登陆的话,会提示先输入受信任电话号码。由于双重认证是IOS9以上系统才有的,所以很多人的双重认证也是升级系统后自动开启的。如果是以上两种情况,那么你的AppleID肯定已经开启了双重认证。
怎样关掉苹果手机的双重验证码?
1、首先登陆Apple ID的管理页面,点击右侧的【管理您的 Apple ID】。
2、进入【Apple ID】页面后,填写自己的Apple ID的账号和密码,然后点击登陆。
3、为了账号的安全性,接下来还需要使用手机发送验证码以验证身份。
4、成功登陆Apple ID账号后,点击【修改您的 Apple ID】,然后在展开项中选择【密码和账户安全】,进入新页面。
5、在安全信息修改项中,选择蓝色字体【关闭两步验证】。
6、关闭两步验证前,需要更新账号的密保问题,这个根据个人实际情况填写即可。
7、填写密保信息完毕后,点击提交,当页面出现【已关闭两步验证】时,即成功关闭了Apple ID的双重验证。(需要提醒的是,这会在一定程度上增加账号被盗的风险性,请谨慎关闭)
扩展资料:
Apple ID 的双重认证的工作原理
1、有了双重认证,只能通过您信任的设备(如 iPhone、iPad 或 Mac)才能访问您的帐户。首次登录一台新设备时小火箭vp n下载,您需要提供两种信息:您的密码和自动显示在您的受信任设备上的六位验证码。输入验证码后,您即确认您信任这台新设备。
2、由于只输入密码不再能够访问您的帐户,因此双重认证显著增强了 AppleID 以及所有通过 Apple 储存的个人信息的安全性。
3、登录后,系统将不会再次要求您在这台设备上输入验证码,除非您完全退出登录帐户、抹掉设备数据或出于安全原因而需要更改密码。当您在 Web 上登录时,可以选择信任您的浏览器,这样当您下次从这台电脑登录时,系统就不会要求您输入验证码。
参考资料来源:苹果官网-Apple ID 的双重认证
为什么iPhone的双重验证关不了
iPhone的双重验证可以关的,一下是关闭步骤:
1、首先,登录Apple ID管理页面,点击右侧的“管理您的Apple ID”。
2、进入“Apple ID”页面后,输入自己的AppleID账号和密码,点击即可登录。
3、为了确保您的帐户安全,需要发送验证码来验证您的身份。
4、成功登录Apple ID账号后,点击“修改您的Apple ID”,在扩展项中选择“【密码和账户安全】,进入新页面。
5、在安全信息修改项中,点击【关闭两步验证】。
6、在关闭两步验证前,需要更新账号的保密问题,可根据个人实际情况填写。
7、填写完保密信息后,点击提交。当页面出现【关闭两步验证】时,Apple ID的双重验证被成功关闭。(请注意这会在一定程度上增加账号被盗的风险,所以请小心关闭)
怎么样关闭苹果ID双重认证?
关闭方法如下:
工具:iPhone 8
操作系统:iOS 14.4.1
程序:设置
1、在桌面上找到设置选项,点击进入设置主界面。
2、在设置主界面点击最上方的个人Apple ID进入设置界面。
3、在Apple ID设置选项,点击密码与安全性选项。
4、在密码与安全性设置界面,点击双重认证选项就可以关闭了,注意双重认证只有在开启后两周内可以关闭。
5、如果无法关闭,可以选择添加新的信任电话号码使用。






还没有评论,来说两句吧...