本文目录一览:
iPhone的ID先退出来了 在新的手机上登ID 照片信息还会在吗?
苹果机注销id,就等于登录邮箱shadow rocket小火箭节点,退出了;退出了刚登录的QQ号,或是注销了刚登录的微信号;那么,问题就是退出了,邮箱的内容,QQ的内容,微信的信息是不是都还和原来一样,没有任何的改动,退出后只是不能看到与之相关信息了,需要再用登录名和密码,再次登录就可以用了。说了这么多,苹果机id注销后,不会删除之前资料,注销只是等于退出帐号而已。
换了新手机,如果还是iphone,那么以前的苹果id还是可以继续用的。 继续使用的方法:在新苹果的设置—App store,登输入账户密码登录就可以了。 如果账号里面还有资料,还可以移入新手机。
只是没有账号信息,要从新登陆才能进行上传等操作,图片存在手机里不会没有的,删除都要主动操作才可以小火箭续费官网,远程只有手机丢了以后用定位手机功能的同时可以删除手机上的所有信息,算是苹果的一个特殊保障,平常使用登陆退出不影响,建议没事不要退出登录,不然手机很多功能没法使用。
苹果手机id账号换了,用新的id账号手机里照片还在吗
首先
你的照片肯定是没了
除非你的照片存在手机本身的内存里
用新的苹果ID同步手机后
(iTunes同步选项里你设置了同步照片)同步后你手机里的照片也没了
我想唯一能保存你相片的方法就是
把它放到电脑里
再用iTunes同步
换了部苹果手机在另一部手机登录id照片会传输过去吗?
楼主你好,不会的。可以通过icloud将本地的照片传到云端,当用另一部手机登录id的时候,再通过云端将这些照片下载下来。






还没有评论,来说两句吧...