本文目录一览:
如何让两个苹果手机的备忘录不同步
一、使用不同的Apple ID。
二、使用相同的Apple ID,但不开启iCloud功能。
三、使用相同的Apple ID,开启iCloud功能,但关闭备忘录同步,以iPhone 7手机为例苹果小火箭节点购买,关闭方法如下:
1、首先在iPhone 7手机桌面点击“设置”。
2、进入以后选择“密码与账户”选项。
3、然后找到“iCloud”一项并点击进入。
4、进入以后将“备忘录”一项的开关关闭即可。
苹果手机用同一个id怎么关闭共享照片语音备忘录
苹果手机一个id怎么关闭照片共享
两台苹果手机共用一个苹果账号的话小火箭续费官网,照片会被同步,那么怎么取消照片同步呢?
产品名称:iPhone
产品型号:iPhone 11
系统版本:ios 13.6
方法一:使用不同ID。
1.如果想取消两台iPhone的同步,可以使用两个不同的Apple ID账号。
方法二:关闭照片同步。
1.先打开其中一部iPhone的设置。
2.进入到设置页面后,在点击最上方的AppleID、iCloud一栏,如图所示。
3.然后再点击“iCloud”选项。
4.进入后将想要取消同步的软件的按钮关闭即可取消同步,如果要关闭照片同步,选择照片即可,如图所示。
以上便是针对该问题所整理出来的具体操作步骤,希望可以帮助到需要的朋友。
同一个苹果id怎么不共享任何东西
打开手机,进入设置界面,点击上方apple id选项,点击ICloud选项。进入ICloud界面,将里面不需共享的关闭即可。
工具/原料:
iPhone12
IOS15.5
设置15.5
1、选择设置
打开手机,进入设置界面。
2、选择apple id
进入设置界面,点击上方apple id选项。
3、选择ICloud
进入apple id界面,点击ICloud选项。
4、关闭不需共享的app
进入ICloud界面,将里面不需共享的关闭。
5、完成不共享设置
关闭共享即可。






还没有评论,来说两句吧...