本文目录一览:
苹果怎么关闭共享相册
进入设置后,点击顶部的“Apple ID”选项。找到“iCloud”一栏,点击进入。跳转界面后,点击“照片”选项。下滑到界面底部,将“共享相簿”后面的开关关闭即可,详细步骤:
工具:iPhone 12。
操作系统:iOS 14.4.1。
设置2.0。
1、进入设置后,点击顶部的“Apple ID”选项。
2、找到“iCloud”一栏,点击进入。
3、跳转界面后,点击“照片”选项。
4、下滑到界面底部,将“共享相簿”后面的开关关闭即可。
怎么取消2个苹果id同步照片
使用苹果手机时,如果自己的ID在两个苹果设备上登录,会同步照片到另一台设备上。怎么取消2个苹果id同步照片,下面就演示操作步骤。
1、首先进入苹果手机系统后,点击设置的图标。
2、选择AppleID的选项进入。
3、然后在打开的页面中,点击iCloud选项。
4、接着在打开的页面中,选择照片的选项进入。
5、最后在打开的页面中,将上传到我的照片流选项的开关关闭即可。
苹果手机同一个id怎么取消共享照片
1、打开手机的设置,如下图所示
2、设置中点击账户进入,如下图所示
3、账户界面点击icloud进入,如下图所示
4、将icloud同步的照片功能开关全部关闭,如下图所示
5、返回账户免费节点24小时更新二维码,点击itunes store与app store,如下图所示
6、将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示
苹果手机共用一个id如何关掉共享
打开手机中的[设置],然后点击自己的苹果ID,点击[iCloud],点击想关闭的软件即可。
如果您和家人共用同一个 Apple ID,或者手上有两部 iPhone ,但您并不希望它们自动同步数据,可以进行如下设置:
关闭自动同步下载
如果您在两台 iOS 设备中同时登陆了同一个 Apple ID,可能会自动同步下载应用。您可以在 iPhone “设置”-iTunes Store 与 App Store“中关闭自动更新和下载。
关闭 iCloud 照片等隐私信息
如果两台 iPhone 登陆同一个 Apple ID,可能会出现照片同步、通讯录显示混乱的问题,您可以前往“设置”-“Apple ID”-“iCloud”当中,关闭掉您不希望同步的数据。
需要注意的是,如果您在关闭这些选项时,系统弹出提示“你要如何处理之前在 iPhone 上与 iCloud 同步的数据”,如果您仍然需要这些信息,请点击“保留在我的 iPhone 上”。
如果您点击了“从我的 iPhone 删除”,那么这些数据将会完全删除,无法恢复。
为了个人隐私安全和使用更方便,建议您可以帮助家人申请新的 Apple ID。当您使用“家人共享”功能时shadowx安卓版,可以让家庭成员互相访问的已经购买和下载的应用、音乐、影片、电视节目和图书,而不需要支付额外的费用。
苹果照片共享怎么关
以苹果11,ios13系统为例。打开手机设置,点击第一项用户ID,再点击【iCloud】。然后点击【照片】选项,接着将【iCloud照片共享】右侧的按钮点击关闭,最后点击下方弹出的【好】即可。
苹果照片共享怎么关
以苹果11,ios13系统为例。
1、在手机主界面,点击设置按钮。
2、进入设置界面,点击最上面的用户。
3、在用户界面,点击icloud。
4、进入icloud设置界面,选择照片选项进入。
5、在照片选项卡里面,可以看到照片共享的开关处于打开状态,将它关闭。
6、系统出现提示,主要是关闭以后将会删除已经共享的照片,点击好即可。
上述就是关于苹果照片共享怎么关的内容介绍了。






还没有评论,来说两句吧...