本文目录一览:
两个苹果手机用一个ID,一个手机照片删除,另一个会不会删除?
如果只是删除在存储在手机里面的照片,2个手机的存储是相互独立的哦,一个删除照片,另一个手机是不会删除的,如果是存储在icloud上的照片删除,因为使用的是同一个ID,2只手机iCloud上的照片是会同步删除的哦。
供参考
苹果手机用同一个id照片会同步吗
苹果手机用同一个id照片会同步,但是可以手动关闭同步功能,操作方法如下:
工具:iPhone 8
操作系统:iOS 14.4.1
1、打开手机的设置,如下图所示
2、设置中点击账户进入,如下图所示
3、账户界面点击icloud进入,如下图所示
4、将icloud同步的开关全部关闭,如下图所示
5、返回账户,点击itunes store与app store,如下图所示
6、将应用和更新后面的开关全部关闭即可,如下图所示
苹果手机ID 共享照片 如果一台手机删除照片 另外一台是不是也删除了
;共享苹果手机ID,如果另一除主要是看是否设置了同步照片。如果设置了同步照片,则另一台手机的照片是不会被删除的。
苹果手机同步图库的具体方法步骤如下:
1、首先,我们需要找到我们的苹果手机上的“设置”程序,点击进入该程序,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243270801
2、之后,在打开的“设置”程序的页面里,找到我们的IDshadowrock安卓版4.2.5,点击进入我们的ID,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243780328
3、之后,在我们打开的“AppleID”页面里小火箭续费官网,我们找到“iCloud”选项,然后点击进入这个选项,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243620394
4、之后,在我们打开的“iCloud”程序页面里找到“照片”选项,然后点击进入这个选项,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243728940
5、最后,在我们打开的“照片”程序页面里,我们找到“iCloud照片图库”这个选项,然后将其对应的右边的选项按钮打开,之后便完成了该苹果手机的照片同步设置了,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243464253






还没有评论,来说两句吧...